ca88手机版亚洲城,  2007年7月31日,新西兰正式实施新的移民政策,较大程度地放宽了移民打分标准。新西兰移民部长戴维·坎利夫表示,新政策的颁布有利于新西兰吸纳国外人才,保持国家竞争力。从2007年11月起,在新西兰毕业的留学生可以直接申请到12个月的开放式工作签证,不受限制地在新西兰境内工作、学习或者旅游,有些专业比如建筑、会计等专业毕业生可以申请更长年限的工作签证。而旧政策下,该期限仅为6个月。

  新西兰:移民政策大调整,工作签证开放

  和中联合投资咨询有限公司总经理胡伟航介绍,新政施行后,就读新西兰硕士以上课程的海外留学生,申请移民成功的机会和把握都增大了很多。“对于有工作经验的留学生来说,新政策的移民加分标准也有较大幅度地调整。如果留学生毕业前在未来发展领域拥有工作经验,满2-5年的可加10分,满6年可加15分,都比旧政策增加了5分。留学生毕业之后在新西兰满1年工作经验有5分加分;满2年工作经验从5分提到加10分,满3年以上的工作经验则可获得15分的加分,旧政策下则需要满6年工作经验才能获得15分。满足基本条件的申请人要先递交意向申请,由移民局每月根据配额选择高分申请人。”
文本报记者任芬

  2007年7月31日,新西兰正式实施新的移民政策,较大程度地放宽了移民打分标准。新西兰移民部长戴维•坎利夫表示,新政策的颁布有利于新西兰吸纳国外人才,保持国家竞争力。从2007年11月起,在新西兰毕业的留学生可以直接申请到12个月的开放式工作签证,不受限制地在新西兰境内工作、学习或者旅游,有些专业比如建筑、会计等专业毕业生可以申请更长年限的工作签证。而旧政策下,该期限仅为6个月。

  就读新西兰硕士以上课程的海外留学生,申请移民成功的机会和把握都增大了很多。对于有工作经验的留学生来说,新政策的移民加分标准也有较大幅度的调整。如果留学生在未来发展领域拥有工作经验,满2-5年的可加10分,满6年可加15分,都比旧政策增加了5分。此外,留学生毕业之后在新西兰满1年工作经验有5分加分;满2年工作经验从5分提到加10分,满3年以上的工作经验则可获得15分的加分,旧政策下则需要满6年工作经验才能获得15分。

  移民指数:***

  当前,由于留学新西兰的海外留学生已经用掉了几乎新西兰的年移民配额,因此国内的申请人若想直接移民新西兰还是有很大瓶颈的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章